Семинар "Решения для Indoor на базе продуктов ADAS Corning"

01.03.2016

Компания "Скандинавский Дом" продолжает традицию проведения совместных семинаров с производителями оборудования.

Специалисты компаний “Скандинавский Дом” и Corning (Mobile Access) провели совместный семинар для сотрудников ПАО “МегаФон” на тему построения сетей Indoor Active DAS на базе оптических репитеров. Были приглашены сотрудники ПАО “МегаФон” Столичного филиала и Головного офиса компании, отвечающие за планирование сетей, строительство инфраструктурных объектов, закупки. Участникам семинара были продемонстрированы преимущества активных систем ADAS против недостатков пассивных DAS. Вендор поведал о мировом опыте построения сетей связи Indoor на крупнейших объектах, а так же рассказал о новейшей линейке продукции Corning. Компания Corning – мировой лидер* среди производителей решений для таких задач. Специалисты компании “Скандинавский Дом” из Самарского филиала и филиала в г. Санкт-Петербург поделились опытом построения и планирования активной ADAS системы Corning на объектах: стадион “Казань-Арена” и стадион “Зенит”. В ходе рабочей дискуссии были намечены варианты возможного построения аналогичной системы для стадиона “Лужники” в г. Москва.

*по версии независимого исследовательского агентства ABI research (США) за 2015 год